Скиф Сварожич (skif_swarogich) wrote,
Скиф Сварожич
skif_swarogich

Categories:

39000 каток. Цена Об.260

Получил в ангар Объект 260. Скатал бой на нём. Это был тот самый 39000 бой.
Вроде ок. Только страшно от цифры. 39к ... Это где-то 4500 часов живого времени. Почти 190 дней. Полгода тупо в танках,а не в реале. Из 6 лет, что я играю сам подарил игре полгода. Полгода чистого времени. Кошмар.


Путь был очень долгим. Больше всего я бегал за СТ9 - нужно было 2к дашки дать  по тяжам и собственно два тяжа.


Самое смешное - я в самом начале боя чуть не слился, нахватав от ПТ. Но потом пошёл тупо фарт городской крысы. В итоге с лёгкостью сделал ЛБЗ, с которой мычался хрен знает сколько.

А самое забавное было вот это:



В чём прикол? Ну вопервых 7к дашки, а только 1я степень. Этот бой произошёл ДО СТ9, буквально предыдущий. А потом мне надо было выполнять СТ13, где взводом надо было набить 8к плюс войти в ТОП3 игроков. Представляете, как у меня бомбило, когда я увидел результат? Я гонялся по всей карте за ТТ, но их у меня воровали из под носа, я костерил себя, что не взял СТ13. А потом,после города, был тот самый бой на СТ13. и там я не набил ни 8к, ни 7к, но совзодники помогли:




Суммарно взод дал 15000 урона. Охренеть. Я когда увидел, что против нас было 12 тяжей, то я матерился как сапожник - то ни одного тяжа, то целых 12! Вот где выполнять СТ9. Выполнить СТ13 даже не думал. Считал,ч то сольют в первые 5 минут. Но ничего, вытянул, даже спас базу от захвата.
Тяжёлый, но весёлый.
И затратный. Ради 6944 урона, тех преславутых 15000 на взвод, мне пришлось выложить 103000 только на БК. В минус почти на 60тысяч серебра ушёл. но оно того стоило.
Как-то так дался мне сегодня Об.260.
Ради его получения пришлось даже арту продать, ради СТ/ТТ10...
Tags: wot, из жизни идиотов, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments